2018-05-08T19:10:26+03:00

Тюменский депутат отдал свой голос за Дмитрия Медведева на пост главы правительства

Представитель Тюменской области в Госдуме Николай Брыкин считает, что кандидат не раз доказал свою эффективность
Марина Васильева
Тюменский депутат: Дмитрий Медведев подтвердил свою эффективность как председатель правительства РФ. Фото tyumen.er.ruТюменский депутат: Дмитрий Медведев подтвердил свою эффективность как председатель правительства РФ. Фото tyumen.er.ru
Изменить размер текста:

Представители российского парламента единогласно проголосовали за назначение Дмитрия Медведева на пост председателя Правительства Российской Федерации.

По мнению депутатов, кандидат ни раз подтвердил свою эффективность. Одной из главных задач для обновленного кабинета министров станет реализация инициатив, которые в своем послании Федеральному Собранию обозначил президент России Владимир Путин.

- Дмитрий Медведев обладает большим опытом руководства Правительством. Мы считаем его достойным кандидатом на пост премьер-министра. И я лично тоже проголосовал за кандидатуру Дмитрия Медведева, - отметил депутат Госдумы от Тюменской области Николай Брыкин.

Он выразил уверенность, что обладая богатым опытом Медведев способен сформировать эффективный состав правительства. За период деятельности предыдущего состава кабинета министров под руководством Дмитрия Медведева было сделано очень много для развития России и ее регионов.

- Реформы необходимо продолжать, и Дмитрий Медведев - тот человек, который способен справиться с этой задачей, - подчеркнул Николай Брыкин.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: