2018-05-08T14:08:05+03:00

Выпускник Тобольской духовной семинарии примет участие в параде на Красной площади

Выпускник Тобольской духовной семинарии примет участие в параде на Красной площади. Фото Тобольской митрополииВыпускник Тобольской духовной семинарии примет участие в параде на Красной площади. Фото Тобольской митрополии
Изменить размер текста:

Выпускник Тобольской духовной семинарии Иван Егоров стал участником парада Победы на Красной площади в Москве. Он является солдатом-срочником и служит в 1-й гвардейском Севастопольском Краснознаменном ордена Александра Невского мотострелковом полку Таманской дивизии. Сейчас она находится в военном городке поселка Калининец Московской области.

Иван сын священника Петра Егорова и после окончания Духовной семинарии призвался в армию, сообщил пресс-секретарь Тобольской митрополии Григорий Мансуров. Молодой солдат сам предложил свою кандидатуру, не смотря на то, что это потребует немало усилий. Он рассказал, что ежедневные тренировки вначале проходили на полигоне Алабино. Затем уже на майских праздниках ребят стали вывозить на дневные и ночные прохождения парада на самой Красной площади.

Уже завтра Иван, чеканя шаг, пройдет по главной площади страны, представляя сибирский народ и сибирскую землю.