2018-05-08T14:15:24+03:00

Мисс Мира Ксения Сухинова передала привет студентам тюменского университета

Модель и телеведущая вспомнила времена учебы
Мисс Мира Ксения Сухинова передала привет студентам тюменского университета. Фото со страницы Ксении Сухиновой instagram.comМисс Мира Ксения Сухинова передала привет студентам тюменского университета. Фото со страницы Ксении Сухиновой instagram.com
Изменить размер текста:

Тюменская «Мисс Мира» Ксения Сухинова вспомнила свои студенческие годы. Она училась в Тюменском государственном нефтегазовом университете, ныне Тюменский индустриальный. У Ксении диплом специалиста в области управления и информатики в технических системах ТюмГНГУ. Именно в студенчестве она начала свою головокружительную карьеру модели.

Девушка нашла одну из фотографий того времени и выложила на своих страничках в соцсетях. Она подписала снимок: «Давнее фото студенческих времён с моими девочками года 2008-2009. Называется найдите меня».

Ксюша также передала привет студентам вуза: «Всем студентам Тюменского пламенный привет!».

Участвовать в конкурсах красоты тюменка начала с первого курса. Руководитель центра развития студенческого творчества Виктор Гарабажий уговаривал ее полгода. Первым ее выходом на сцену стал конкурс «Мисс Нефтегаз». Там она получила титул «Вице-мисс».

Позднее девушка победила в тюменском конкурсе «Мисс имидж 2005», а затем стала моделью конкурса молодых дизайнеров «Русский силуэт». Там Сухинову заметили представители московского модельного агентства Point Management и Ксения подписала контракт для работы за границей.

В 2007 году Сухинова дебютировала на Миланской неделе моды. От дефиле на Неделе моды в Париже ей пришлось отказаться ради участия в конкурсе «Мисс Россия 2007», где она выиграла корону и получила право представлять Россию на конкурсе «Мисс Мира 2008».

Международные состязания красавиц стали переломными в карьере тюменки. Ксения стала второй россиянкой получившей титул «Мисс мира» (В 1992 году этот конкурс выиграла Юлия Курочкина). К сожалению, с тех пор в Тюмень Сухинова приезжала только, чтобы защитить диплом и погостить у бабушки. По своей специальности Ксюша не работала. Вся ее жизнь теперь связана с модельным бизнесом и благотворительностью.

Нашла давнее фото студенческих времён с моими девочками года 2008-2009. Называется найдите меня)) Всем студентам Тюменского государственного нефтегазового университета (а сейчас индустриального) пламенный привет! #тюмень #тюмгнгу #тгнгу

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: