2018-05-07T14:12:17+03:00

Кадровые изменения: на охрану тюменских памятников заступил новый председатель

Распоряжение о назначении подписал губернатор региона Владимир Якушев
На фото: жилой флигель в составе усадьбы крестьянина М.И.Карташева, Тюмень, ул. Челюскинцев, д. 5. Фото с сайта admtyumen.ruНа фото: жилой флигель в составе усадьбы крестьянина М.И.Карташева, Тюмень, ул. Челюскинцев, д. 5. Фото с сайта admtyumen.ru
Изменить размер текста:

В комитете по охране и использованию объектов историко-культурного наследия Тюменской области сменился руководитель. Председателем стала Анна Базилева, она вступила в должность с сегодняшнего дня, 7 мая 2018 года.

Соответствующее распоряжение о назначении подписал губернатор региона Владимир Якушев. Ранее председателем комитета была заместитель губернатора Тюменской области Лариса Теплоухова. Но как пояснили в комитете, в ее полномочия по-прежнему будет входить контроль и координация деятельности исполнительного органа власти.

Известно, что Анна Базилева ранее была заместителем генерального директора по правовым вопросам ОАО «Птицефабрика «Боровская», крупнейшего птицеводческого комплекса по производству яйца и мяса птицы. Новый председатель родилась в Тюмени, в 2002 году окончила Тюменский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: