2018-05-07T11:55:28+03:00

В Тюмени передают суду неадеквата, жестоко зарезавшего жену и подругу дочери

Следствие велось почти 6 месяцев
Изменить размер текста:

В Тюмени передают суду 42-летнего неадеквата, который дома зарезал свою 38-летнюю жену, а потом и 18-летнюю подругу дочери.

Двойное убийство было совершено в ночь на 9 декабря 2017 года в одной из квартир дома по улице Демьяна Бедного. Мужчина поссорился со своей пьяной женой и устроил кровавую разборку. От 33 ножевых ранений женщина скончалась на месте. К несчастью, в это время в комнате дочери находилась ее подруга. Мужчина решил, что она обо всем расскажет полиции и тоже нанес ей множество ударов ножом в сердце и другие жизненно-важные органы.

Покидая квартиру, убийца захватил с собой ювелирные украшения и другое имущество жены более чем на 90 тысяч рублей. Он взял также ключи от автомобиля зарезанной гостьи и отправился на нем в сторону Курганской области. Преступника удалось задержать и вернуть в Тюмень.

При расследовании убийств было проведено 11 судебных экспертиз, сообщили в областном управлении СКР. Состоялось много допросов лиц, располагающих информацией об отношениях супругов. Проведена также проверка показаний обвиняемого. Он на месте преступения рассказал, как совершал убийства. Сейчас материалы дела направлены прокурору для утверждения обвинения и направления в суд.