2018-05-07T11:22:05+03:00

Продавец икры в тюменском аэропорту "Рощино" оказалась воровкой

Женщине придется ответить перед судом за свои действия
Продавец икры в тюменском аэропорту "Рощино" оказалась воровкой. Фото Тюмнского ЛУВД на транспортеПродавец икры в тюменском аэропорту "Рощино" оказалась воровкой. Фото Тюмнского ЛУВД на транспорте
Изменить размер текста:

В Тюмени будут судить продавца икры за похищенную выручку. Женщина работала в одном из павильнов аэропорта «Рощино» и присвоила себе 30 тысяч 700 рублей, полученные от продажи нескольких банок с икрой.

Владельцы торговой точки рассказали, что новая сотрудница продала в теченине дня две банки икры осетра, общей массой 550 граммов. Но деньги в кассу не положила. Она ушла с ними домой и болльше ее на рабочем месте не видели.

Тюменку быстро нашли сотрудники транспортной полиции. Она пояснила, что деньги ей нужны были для погашения кредита. На нее завели уголовное дело на основании части 1 статьи 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному). По делу уже собрано достаточно доказательств и материалы переданы в Калининский районный суд Тюмени для принятия решения, сообщили в пресс-службе Тюменского Линейного отдела МВД России на транспорте.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: