2018-05-07T13:25:09+03:00

В районе МЖК в Тюмени иномарка сбила ребенка

МАльчик получил серьезные травмы
В районе МЖК в Тюмени сбит ребенок. Фото Лилии Фахрутдиновой-Усмановой vk.comВ районе МЖК в Тюмени сбит ребенок. Фото Лилии Фахрутдиновой-Усмановой vk.com
Изменить размер текста:

В Тюмени автомобилем сбит ребенок. Мальчик примерно 8 лет переходил дорогу на улице Широтной в районе МЖК у дома 156 по нерегулируемому пешеходному переходу. Кто виноват в аварии, пока не известно. Ребенка после удара отбросило на небольшое расстояние. Он упал и не поднимался. Ребенка госпитализировали в больницу.

Фото Лилии Фахрутдиновой-Усмановой vk.com

Фото Лилии Фахрутдиновой-Усмановой vk.com

- Не исключено,что водитель сам виноват, проглядел мальчика или отвлекся, но чаще всего пешеходы переходят дорогу так, как будто думают что стоит им ступить на проезжую часть, как все авто должны расступиться, - предположила Ольга Мелкова. Она также напомнила, что на нерегулируемых переходах пешеходы могут выходить на дорогу только когда убедятся, что переход будет безопасен.

- Некоторые даже голову не поворачивают, особенно мадам, залипающие в телефонах, - добавила тюменка.

- Этот участок дороги узкий. Здесь никто не гоняет. Всегда стоят машины на светофоре, и когда едешь в сторону ул. Широтной, то не видно, если кто-то выбежит из-за стоящих авто, только когда он уже перед машиной, - пояснила Дарья Владимировна.

Обстоятельства и детали аварии сейчас выясняют сотрудники ГИБДД. Они же определят виновного. Но некоторые горожане считают, что в этой ситуации нужно наказать родителей мальчика, которые не научили его безопасно переходить дорогу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: