2018-05-06T13:42:29+03:00

Тюменские «мамонтята» прокомментировали шокирующее видео о своем сплаве по реке Туре

Они показали, как на самом деле все происходило [ВИДЕО]
Тюменские «мамонтята» прокомментировали шокирующее видео о своем сплаве по реке ТуреТюменские «мамонтята» прокомментировали шокирующее видео о своем сплаве по реке Туре
Изменить размер текста:

«Мамонтята» из Тюмени рассказали, на чем они на самом деле плыли по реке Туре. Оказалось, что сплав проходил вовсе не на льдине, а на специальном плоту, который молодые люди смастерили из полет и пенопласта. Они даже выложили в интернет видео, как мастерили плавсредство, а затем засняли, само водное путешествие.

Ребята спустились вниз по течению реки, проплыли мимо набережной Тюмени, аквапарка, Метелево. Все это время они на плоту даже жарили сосиски.

- Из-за ветра и течения наш плот прибивало к берегам, - написали парни в комментариях под своим видео. А когда на местных форумах появилась запись очевидцев с сообщениями, что на реке обнаружены «мамонтята» на льдине, они в свою защиту ответили, что «плыли на специальном плоту и рыбу из льда не выдалбливали». Был момент, когда их прибило к большой льдине и они дрейфовали вместе с ней, но они смогли от нее оторваться. В целом ребята остались довольны своим путешествием. К слову, многим горожанам понравилась их идея, некоторые даже вспомнили свое детство и как плавали на плотах по большим лужам и болотцам.

Напомним, что видео плавцов в соцсетях появилось накануне. Автор прокомментировал увиденное: «Два мамонтенка, река Тура, пляж Заречный, вон типы шпарят на льдине», добавив, что «смельчаки поставили поддон и ковыряют лед. Возможно, в него вмерзла рыбина, а мужчины пытаются ее отковырять, не опасаясь утонуть».

Сплав на полту по реке Туре, Тюмень..Мы спустились вниз по течению реки Туры на самодельном плоту из пенопласта и деревянных поддонов . Проплыли мимо заречной набережной Тюмени , аква парка, Метелево . Из-за часто наш плот прибивало к берегам реки . В этом видео вы так же увидите как сделать плот.