2018-05-05T15:38:12+03:00

Тюменец рассказал, как он оказался на первомай голым в автобусе

Водитель маршрутки оказался гуманнее стражей порядка
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото Валентин добавил на свою страницу в ВКонтактеФото Валентин добавил на свою страницу в ВКонтакте
Изменить размер текста:

Утренняя поездка на общественном транспорте жительницы Тюмени первого мая выдалась необычной. Вместе с девушкой в автобусе, следующим по 15 маршруту, ехал абсолютно голый мужчина.

Девушка сделала пару снимков и отправила их в один из городских пабликов. Новость мгновенно разлетелась среди горожан и стала активно обсуждаться. Многие предполагали, что мужчина либо сбежал от любовницы, либо платит ипотеку.

Корреспонденту «Комсомольской правды –Тюмень» удалось поговорить с мужчиной, ставшим известным благодаря «костюму Адама». На этот раз Валентин Плесовких не выделялся среди людей и был в одежде. Мужчина пояснил, что перед поездкой в автобусе его избили стражи порядка под Червишевским мостом.

Приключения начались, когда Валентин после посиделок в баре решил отправиться к друзьям, находящимся по адресу 50 лет ВЛКСМ.

- Товарищи были уже у тому времени изрядно выпившие. Я решил дойти до их состояния, чтобы быть с ними на «одной волне». Но силы свои не рассчитал. Мы вообще перестали понимать друг друга. И тут у меня появилось желание одеть «костюм Адама» и удалиться с данного мероприятия, - говорит Валентин.

Мужчина отправился в сторону дома на улицу Ставропольская.

- В то утро было ужасно холодно, если бы не занимался туризмом и экстремальными видами ориентирования на местности плюс сплавы по рекам ноги бы обморозил, поясняет тюменец.

Вскоре он понял, что не может по острым и холодным камням пересечь железнодорожные пути. Пытаясь пьяным переползти через ж/д пути, Валентин заметил, что за ним наблюдают правохранительные органы.

Мужчина попросил их о помощи, но услышав грубый отказ от полицейских , оскорбил их в ответ.

- Реакция их была понятна и их недовольство в виде физического руко и ногоприкладства, но так или иначе они помогли мне преодолеть пути железнодорожные пути, потому что за ними заканчивалась их юрисдикция, - со смехом рассказывает Валентин.

Проще говоря, переводя голого мужчину через пути, стражи порядка избавили себя от хлопот по устранению нарушений на их территории.

Водитель автобуса 15 маршрута пожалел Валентина и впустил его внутрь, довезя до нужной остановки бесплатно. Взять денег для оплаты билета мужчине было просто неоткуда.

Тюменец о свалившейся на него славе узнал от друга, который показал ему новость в соцсетях о его поездке.

- Я бы и не вспомнил что ехал в автобусе по маршруту №15, если бы не друг, - смеется Валентин.

О случившемся он не жалеет. Воспитывает двух дочек 10 и 12 лет, а в июле планирует жениться. Уже выбрал и показал костюм, на этот раз он обычный - яркая синяя тройка: брюки, жилет и пиджак.