2018-05-05T08:44:43+03:00

Экс-губернатора Тюменской области заметили в метро в качестве обычного пассажира

Земляки уверены – ошибки быть не может
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фото с личной страницы в соцсети Сергея СобянинаФото с личной страницы в соцсети Сергея Собянина
Изменить размер текста:

Подписчики сообщества «ЧС-Тюмень» в социальной сети ВКонтакте были поражены, когда появился пост с фотографией, где мэр Москвы и их земляк ехал в московском метро, как простой пассажир.

Тюменцы начали спор. Двойник ли это или экс-губернатор Тюменской области действительно пересел на общественный транспорт. При этом следует отметить, что глава Москвы ехал стоя и уткнувшись в смартфон.

- Двойник что ли? одна вижу нашего Собянина? - мучается догадками Валентина Головина. Комментарий женщины поддержали более тридцати тюменцев, все они уверены, что на фото именно их земляк.

При этом другие пользователи заметили ещё одну знаменитость в этом же вагоне метро. - Я один Криштину Роналду вижу за трубой? – озадачен Роман Кудряшов.

«Комсомолка» выяснила, правда ли Сергей Собянин вместе с Роналду катается на общественном транспорте. Тюменцы не ошиблись: на фото действительно мэр Москвы Сергей Собянин. Накануне, он спустился в московскую подземку, чтобы проверить, как работает бесплатный Wi-Fi в вагонах. Об этом он сам сообщил в соцсетях и даже разместил фотографию в Instagram.

- Гаджеты — все. Реальность — ничто. Проверил: Wi-Fi в мосметро работает, — значится в сообщении под фотографией.

Сергей Собянин прокатился по серой ветке от "Полянки" до "Чеховской", после чего на метро вернулся на работу, в здание мэрии на Тверской. А вот на счёт Роналду тюменец Роман ошибся – на фото за трубой оказался похожий на известного футболиста парень.