2018-05-04T09:28:06+03:00

Школьники из Тюмени выступили на Чемпионате России «Что? Где? Когда?»

Ребята показали высокий уровень эрудиции
Тюменские школьники поучаствовали в Чемпионате России по игре «Что? Где? Когда?».Тюменские школьники поучаствовали в Чемпионате России по игре «Что? Где? Когда?».
Изменить размер текста:

Юные тюменцы продемонстрировали свои знания и уровень эрудиции в битве интеллектов на школьном Чемпионате России по игре «Что? Где? Когда?».

Команда старшей группы «Двойное экспрессо» заняла 9-11 место из 48. Из младших интеллектуальные спортсмены «Очки Егора Летова» заняли 18 место из 28 в общекомандном зачете.

- Эмоции переполняют! Восторг, счастье, усталость, восхищение... Игра запомнилась мне шикарными вопросами, большинство из которых моя команда взяла. Очень порадовала щедрость организаторов и встреча с некоторыми знатоками элитарного клуба - не каждый день встретишь Михаила Скипского, Ольгу Быкову и Максима Поташева, - поделилась Елизавета Майорова («Очки Егора Летова»).

Участники отмечают, что опыт игры всероссийского масштаба дает им мотивацию в дальнейшем совершенствоваться и развивать свои способности.

- Интеллектуальные игры, такие как «Что? Где? Когда?» - это способ найти людей с большой буквы, - рассказывает о своем опыте Григорий Коржавин («Очки Егора Летова»), - только такие, как по мне, заслуживают уважения и признания. Я думаю, что наша команда могла сыграть гораздо лучше, но на впечатления от мероприятия такого масштаба это не влияет. Лично я завел новых друзей и познакомился с Михаилом Скипским - человеком удивительной харизмы.