2018-05-03T13:53:24+03:00

Под Тюменью погиб мотоциклист без шлема и прав

Лихач не справился с управлением
Фото - pixabay.Фото - pixabay.
Изменить размер текста:

Накануне на дорогах Тюменской области произошло несколько аварий. Главными участниками происшествий стали мотоциклы и велосипед, сезон которых еще только открывается.

Так, в Тюмени в час дня на ул. Газовиков, 49 «Тойота» столкнулась с велосипедисткой. Благо, девушка жива и почти невредима. Хозяйка двухколесного отделалась ушибом плеча.

Другая авария, на этот раз с несчастливым концом, случилась в деревне Варвары Ярковского района. На ул. Центральная, 2 мотоциклист не справился с управлением и перевернулся. Выжить лихачу не удалось, он скончался на месте аварии. Водительских прав у 38-летнего мужчины не оказалось, к тому же мотоциклом он управлял без шлема.

Этим же днем произошло ДТП и в поселке Туртас Уватского района. На перекрестке ул. Ленина и Победы столкнулись юный мотоциклист и «Нива». По-видимому, подросток хотел обогнать машину, но не убедился в безопасности. Парнишка жив, правда, получил ушибы.

Еще один несовершеннолетний гонщик устроил аварию в поселке Винзили Бердюжского района. На ул. Комсомольская 17-летний мотоциклист без прав врезался в «Ладу» и получил ушибы.

Нетрезвая авария произошла в селе Пеганово, тоже в Бердюжском районе. Пьяный мотоциклист неудачно съехал в кювет и сломал позвоночник. Водительского удостоверения у горе-водителя не нашлось.