2018-05-03T09:23:38+03:00

Утро добрым не бывает: под Тюменью в ДТП сгорел автомобиль

Виновник аварии был пьян
Фото Ксюши Исмагиловой в vk.comФото Ксюши Исмагиловой в vk.com
Изменить размер текста:

Сегодня ранним утром на 5 километре Московского тракта на повороте в СНТ «Тополя» произошло ДТП, в котором столкнулись Daewoo Nexia и Volkswagen Polo. В результате автомобиль корейского производства загорелся. Фото и видео полыхающей машины опубликовали очевидцы аварии, которые сообщили, что виновник ДТП – водитель Daewoo Nexia.

Как подтвердила начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области Анжела Борисова, в 7.20 утра водитель корейского авто, по предварительным данным, выехал на встречную полосу, где столкнулся с Volkswagen. От удара Daewoo опрокинулась в кювет и загорелась. Устранить последствия аварии удалось силами 5 человек и 2 единицами спецтехники ГУ МЧС России по Тюменской области.

- Пострадал пассажир Daewoo Nexia 1994 года рождения, предварительно он вылетел через лобовое стекло. У него черепно-мозговая травма, рвано-ушибленная рана лба и ушиб колена. Водитель Daewoo, мужчина 1987 года рождения, находился в состоянии опьянения: показания алкотестера составили 0,75 промилле, - пояснила Анжела Борисова.

Как предполагают в правоохранительных органах, компания, выпивая на дачах, поехала за добавкой в магазин. По словам начальника отделения пропаганды, в прошедшие праздники подобные случаи, когда люди в состоянии алкогольного опьянения садились за руль, были не редки.