2018-05-03T08:21:08+03:00

В Тюмени дебютанты «Венского вальса» помогли собрать более 100 кг макулатуры

Участники бала присоединились к экологической акции на «Книжном обменнике»
Дебютанты бала «Венский вальс» поучаствовали в акции по сбору макулатуры.Дебютанты бала «Венский вальс» поучаствовали в акции по сбору макулатуры.
Изменить размер текста:

Дебютанты бала «Венский вальс» поучаствовали в экологической акции в рамках «Книжного обменника». Ребята помогли организаторам собрать более 100 кг макулатуры. Многие из них посещают подобные мероприятия не впервые.

- Уже не в первый раз принимаю участие в акциях по сбору макулатуры. Привлек коллег. В этом году участвую в акции в роли дебютанта, - рассказал Тимур Шаймарданов.

В целом же «Книжный обменник» заинтересовал 250 человек. Тюменцы приносили хорошие, но ненужные книги, чтобы обменять их на другие издания.

Следующий «обменник» пройдет 7 июля. Горожан будут ждать с 12:00 до 15:00 по адресу ул. Малыгина, 51/2. Детскими книгами получится обменяться уже 20 мая в 10:00 в Тюменском технопарке. В этот день здесь стартует третий областной форум «Семья», где дебютанты вновь поддержат ежегодную экологическую акцию по сбору пластика «Спасем землю вместе с трансформерами».

- Для нас очень важна активная социальная позиция наших дебютантов, их желание сделать город и мир лучше, - уверена организатор «Венского вальса», президент фонда «Сотвори из жизни шедевр» Юлия Грошева.

Напоминаем, что все сборы от экологических программ отправляются в фонд помощи детям «Ключ к жизни».