2018-04-17T07:13:00+03:00

Еще одно тюменское отделение почты стало доступнее для инвалидов

На Московском тракте открылось обновленное помещение
На Московском тракте в Тюмени отделение почты сделали удобным для инвалидов. Фото Почты РоссииНа Московском тракте в Тюмени отделение почты сделали удобным для инвалидов. Фото Почты России
Изменить размер текста:

Еще одно почтовое отделение Тюмени стало удобным для маломобильных граждан. Сегодня, 16 апреля, после ремонта открыли отделение по улице Московский тракт, 108.

Здесь работает 9 сотрудников, из которых 4 оператора и 3 почтальона. Они будут обслуживать более 12 тысяч человек, а также 10 организаций и предприятий, сообщили в прес-сслужбе Тюменского филиала.

Директор Тюменского филиала Почты России Андрей Ершов рассказал, что вход в отделение оборудован пандусом, есть информационные таблички, набранные шрифтом Брайля для слабовидящих. Появились новые стеллажи, ячейки для хранения, информационный стенд, функционирует электронная очередь и система видеонаблюдения.

- Это первое в 2018 году отремонтированное помещение, до конца года планируется обновить 10 отделений. Кроме этого, мы внедряем новые сервисы, чтобы сократить очереди в отделениях и доставляем посылки на дом, - отметил Андрей Николаевич.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: