2018-04-16T13:12:34+03:00

В пригороде Тюмени сотрудники ГИБДД открыли стрельбу по самосвалу

Полицейские не хотели в пускать в город неадекватный грузовик
Поделиться:
Комментарии: comments1
В пригороде Тюмени сотрудники ГИБДД открыли стрельбу по самосвалу. Фото ГИБДД Тюмеснкой областиВ пригороде Тюмени сотрудники ГИБДД открыли стрельбу по самосвалу. Фото ГИБДД Тюмеснкой области
Изменить размер текста:

Стрелять по колесам "неадекватеного" грузовика пришлось ночью 16 апреля сотрудникам ГИБДД. Экипаж ДПС заметил виляющий на трассе МАЗ около трех часов ночи на 58 км автодороги Тюмень - Нижняя Тавда.Самосвал представлял реальную угрозу проезжающим автомобилям, создавая аварийные ситуации.

Автоинспекторы по громкой связи несколько раз потребовали от водителя большегруза прижаться к обочине и остановиться, но мужчина проигнорировал эти треболвания.

У деревни Тюнёво полицейским пришлось достать табельный пистолет и сделать предупредительный выстрел. Однако и это не остановило машину. Огонь был открыт по колесам. Капитан полиции Тисенко шесть раз выстрелил в МАЗ и пробил два колеса. Самосвал на скорости проехал еще около 10 километров, и только после этого остановился.

Как оказалось, водитель был пьян, он пытался сбежать, но его поймали, сообщили в областной Госавтоинспекции. С ним в кабине находились еще двое пьяных молодых людей. Задержанные рассказали, что угнали грузовик с автостоянки по улице Голышева в Тюмени, чтобы съездить в соседнее село.

Фото ГИБДД Тюменской области

Фото ГИБДД Тюменской области

Сейчас молодые люди находятся в отделении полиции и дают показания.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: