2018-04-16T07:33:26+03:00

Родственники водителя, улетевшего в кювет, благодарны тюменцам за отзывчивость

В месте ДТП многие останавливались и предлагали свою помощь
Родственники водителя, улетевшего в кювет, благодарны тюменцам за отзывчивость. Фото "ЧС Тюмень" vk.comРодственники водителя, улетевшего в кювет, благодарны тюменцам за отзывчивость. Фото "ЧС Тюмень" vk.com
Изменить размер текста:

Сын водителя, который в минувшую субботу, 14 апреля, на «Киа» улетел в кювет, поблагодарил горожан за отзывчивость. Он рассказал, что пока стоял у машины, к нему обратилось много народу – в основном, люди на грузовых автомобилях.

- Они предлагали выдернуть автомобиль из кювета, но на машине стоит АКПП, и сама машина висела. Без манипулятора ее не вытащить, поэтому я отказывался от помощи, - пояснил тюменец. - Но я хочу сказать большое спасибо, действительно, люди в городе добрые живут.

Он сообщил также, что автомобиль уже доставили домой манипулятором погрузки.

Напомним, ДТП произошло в минувшую субботу, 14 апреля. Водителю на иномарке во время движения стало плохо и он потерял управление, в результате машина свалилась в кювет.

На место происшествия выезжали экипаж ГИБДД и карета скорой помощи, приехали также родственники пострадавшего. Мужчину госпитализировали в больницу, в Госавтоинспекции отметили, что водитель был трезв, передает Megatyumen.ru.