2018-04-13T12:39:31+03:00

Участившиеся ДТП с такси тюменцы объясняют усталостью водителей

Из-за низкой стоимости услуг они вынуждены работать практически сутками
Марина Васильева
В Тюмени участились случаи с участием автомобилей служб таксиВ Тюмени участились случаи с участием автомобилей служб таксиФото: Кира Санникова
Изменить размер текста:

Накануне, в Тюмени произошла очередная авария с участием таксиста. На перекрестке улиц Комсомольской и Свердлова столкнулись «Шкода» одной из служб такси и «Дэу Нексия».

Об ДТП с участием автомобиля, принадлежащего службе такси «НонСтоп», сообщили очевидцы. По словам тюменцев, «Шкода» двигалась по главной дороге, а второй участник движения нарушил ПДД, не предоставив преимущество, передает Мегатюмень. Горожане сошлись во мнении, что перекресток достаточно опасный.

- Там и с работающим светофором бились, видимость ограничена. Походу на ночь надо включать тоже, – отмечают жители областного центра.

Горожане также посетовали, что хоть в данном случае, виновник ДТП – не таксист, число аварий с участием машин, осуществляющих пассажирские перевозки, значительно возросло. По их мнению, всему виной низкая стоимость проезда. Водители вынуждены работать сутками, почти без перерывов.

В региональной Госавтоинспекции сообщили, что в результате аварии пострадали только автомобили.