2018-04-12T14:25:20+03:00

Банк УРАЛСИБ предлагает бизнесу обновленные пакеты услуг со скидкой 50%

Всего в обновленной линейке 8 пакетов услуг для предпринимателей
Марина Васильева
Операционный офис "Тюменский" банка УРАЛСИБ"Операционный офис "Тюменский" банка УРАЛСИБ"
Изменить размер текста:

Банк УРАЛСИБ запустил акцию, приуроченную к старту обновленной линейки пакетов услуг для бизнеса. В рамках акции новые клиенты, открывшие расчетный счет в Банке и подключившие пакет услуг, получат скидку 50% на стоимость месячного обслуживания в течение первых двух месяцев.

Скидка распространяется на самые востребованные пакеты услуг: «Кассовый», «Платежный» и «Максимум». Акция проводится в период с 9 апреля до 30 июня 2018 года включительно.

Пакет услуг «Кассовый» будет удобен для компаний, которые много работают с наличными, и предусматривает внесение больших сумм на расчетный счет. Это предприятия розничной торговли, общественного питания, гостиницы и т.д.

Пакет услуг «Платежный» предназначен для компаний, которые осуществляют большое количество расчетов с контрагентами: строительных компаний, производственных и других. Пакет услуг «Максимум» оптимален для компаний, которые активно работают с безналичными и наличными средствами, а также имеют большие обороты по счету.

- Банк УРАЛСИБ работает со всеми сегментами малого бизнеса: от микрокомпаний до крупных компаний и холдингов. Обновленная линейка пакетов услуг учитывает интересы и потребности бизнеса любого уровня, – говорит Екатерина Маландий, руководитель Департамента развития и продаж малого бизнеса ПАО «БАНК УРАЛСИБ». – В пакеты мы включили самые полезные и востребованные услуги для бизнеса на выгодных условиях.

Всего в обновленной линейке 8 пакетов услуг для бизнеса стоимостью от 480 до 48800 руб./мес. В каждый пакет включено бесплатное открытие счета, подключение интернет-банка, выпуск и месяц обслуживания бизнес-карты. Кроме того, владелец пакета может воспользоваться дополнительными услугами со скидкой: смс-информированием по счету, услугой проверки контрагентов, онлайн-кассой по 54-ФЗ в рассрочку и т.д. Все пакеты услуг предполагают улучшенные условия по бизнес-карте.

Кроме того, каждый клиент Банка УРАЛСИБ получает доступ к онлайн-магазину решений для бизнеса Бизнес-плейс и к бесплатному обучению в Университете бизнеса УРАЛСИБ.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: