2018-04-12T09:32:55+03:00

Звонок папе: тюменец едва не лишился кроссовера за долги

Иномарка могла уйти под арест прямо с парковки службы судебных приставов
Марина Васильева
УФССП России по Тюменской областиУФССП России по Тюменской области
Изменить размер текста:

В Тюмени молодой человек едва не лишился люксовой иномарки, прийдя в управлению Службы судебных приставов с квинтацией об оплате штрафов ГИБДД. Причиной послужило наличие более крупной задолженности.

На днях, житель областного центра обратился к судебным приставам-исполнителям. Ему необходимо было снять запрет на регистрационные действия с принадлежащего ему автомобилю «Volkswagen Touareg». Для этого молодой человек предоставил квитанции об оплате штрафов ГИБДД.

Судебный пристав-исполнитель решила проверить гражданина на наличие иных задолженностей и обнаружила еще одно исполнительное производство о взыскании 300 тысяч рублей.

- Сотрудник службы поинтересовалась, где находится дорогостоящий автомобиль владельца. Мужчина ответил, что пришел пешком. Однако, на пустой в вечерний час парковке Управления оказалась одна единственная машина - «Touareg» должника, - сообщили в УФССП России по Тюменской области.

Судебные решили тут же арестовать иномарку, но мужчина категорически не хотел расставаться со своим железным другом и оперативно решил вопрос звонком отцу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: