2018-04-12T08:44:02+03:00

Тоболяк снабжал «синтетикой» почти весь тюменский регион

Молодой человек делал "закладки" с наркотиками в разных городах области
Марина Васильева
УМВД РФ по Тюменской областиУМВД РФ по Тюменской области
Изменить размер текста:

В Тюменской области задержан 24-летнний мужчина по подозрению в сбыте особо крупной партии наркотиков. Торговля синтетическими средствами велась через интернет-прриложения.

Оперуполномоченные УНК УМВД России по Тюменской области установили, что подозреваемый хранил наркотики по месту проживания в городе Тобольске. Там же он занимался их фасовкой. Для сбыта мужчина организовывал тайники в Ишиме, Заводоуковске, Ялуторовске и Тобольске.

Наркоторговец был задержан с поличным. Полицейские застали его в момент подготовки "закладок", расположенных в лесном массиве неподалеку от города Заводоуковска. В ходе досмотра автомобиля в сумке подозреваемого оперативники обнаружили и изъяли 114 свертков с наркотическим средством, приготовленных для сбыта.

Еще более 2,5 килограмм различных наркотических средств синтетического ряда найдено дома у дельца, сообщили в следственном управлении УМВД России по Тюменской области. По решению суда подозреваемый заключен под стражу. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело.