2018-04-12T08:16:50+03:00

Банк УРАЛСИБ вошел в ТОП-10 самых прибыльных российских банков

Показатель чистой прибыли Банка на 1 марта этого года составил 2,9 млрд рублей
Марина Васильева
Операционный офис "Тюменский" банка УРАЛСИБОперационный офис "Тюменский" банка УРАЛСИБ
Изменить размер текста:

Банк УРАЛСИБ занял 9 место в рейтинге самых прибыльных российских банков по итогам февраля, согласно данным финансового рейтинга портала Банки.ру.

Показатель чистой прибыли Банка на 1.03.2018 г. составил 2,9 млрд рублей, что на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Рост прибыли Банка УРАЛСИБ обусловлен результатами работы, которую Банк проводил в последние два года в рамках процедуры финансового оздоровления.

В течение 2016-2017 гг. в Банке УРАЛСИБ были реализованы стратегические инициативы, направленные на развитие и повышение рентабельности бизнеса. В том числе была оптимизирована организационная структура, повышена технологичность и эффективность бизнес-процессов, проведена большая работа по развитию продуктовой линейки и каналов продаж.

Это позволило серьезно нарастить объемы бизнеса, которые по ключевым для Банка направлениям увеличились в несколько раз. По итогам 2017 года Президент ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Владимир Коган назван лучшим банкиром России – по версии портала Банки.ру. ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: