2018-04-12T04:40:11+03:00

Тюменцы, вошедшие в студсовет области, получили благодарственные письма

В ближайшее время его участникам предстоит сформировать план работы на 2 года
Марина Васильева
Студенческий совет Тюменской ОбластиСтуденческий совет Тюменской Области
Изменить размер текста:

Накануне, в Тюмени победители выборов в Студенческий совет Тюменской области получили благодарственные письма и символические подарки. Финалистам голосования их вручил директор департамента по общественным связям, массовым коммуникациям и молодежной политике Тюменской области Павел Белявский.

В рамках встречи ребята смогли пообщаться и поблагодарить организаторов за предоставленную стать часть масштабного события – выборов в Студсовет.

Студенты получили памятные подарки

Студенты получили памятные подарки

- Этот проект дал нам много знакомств и в городе, и в области. У нас большие амбиции. К примеру, мой проект направлен на развитие творческого мышления в первую очередь. Он призван помочь молодежи проявить свои лидерские качества, - отметил один из победителей, Артем Гарабажий.

В свою очередь, Павел Белявский подчеркнул, что подобные мероприятия позволяют познакомиться с активными и инициативными ребятами.

Павел Белявский подчеркнул, что подобные мероприятия позволяют выявить инициативных ребят

Павел Белявский подчеркнул, что подобные мероприятия позволяют выявить инициативных ребят

- Создание института лидерства – это главная миссия молодежной политики. Все начинается с человека, который видит какую-то идею. Мы поможем этим ребятам применить свои умения на благо общества. Они будут тем резервом, который сможет развить нашу страну в будущем – подчеркнул Павел Белявский.

Напомним, в первых региональных выборах студсовета участвовали более 6 тысяч студентов вузов и ссузов Тюмени, Тобольска, Ишима, Ялуторовска, Заводоуковска, Нижней Тавды, Ярково и Омутинки. В новый составк вошли 15 человек. Для победы им необходимо было выполнить ряд задач - представить свой проект, организовать крупное мероприятие.

Сформированный Студенческий совет будет существовать два года. В ближайшее время избранные участники составят план работы и определят перечень тех проектов, которые намерены совместно организовывать.