2018-04-10T17:32:09+03:00

В Тобольске воспитанники Центра содействия семейному устройству посетили игротеку «Конструктория»

На мероприятии в рамках федерального проекта «Крепкая семья» побывали 37 воспитанников
Марина Васильева
Игротека "Конструктория"Игротека "Конструктория"
Изменить размер текста:

В прошедшие выходные Тобольск встретил третью семейную игротеку на площадке СК «Тобол». В рамках федерального проекта «Крепкая семья» 37 воспитанников Центра содействия семейному устройству детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей и сопровождения приемных семей, посетили мероприятие бесплатно.

Игротека была разбита на три зоны. В первой дети и взрослые конструировали, во второй – малыши перестраивали детскую железную дорогу, изучали особенности и правила поведения на железнодорожных путях. В это же время подростки разгадывали загадки пасхального квеста и все желающие принимали участие в обучающих и интересных мастер-классах от партнеров.

- Мы уже не первый раз встречаемся с ребятами на Игротеке и я рада, что каждый раз нам удается удивлять их чем-то новым и увлекательным. Особенно это касается уже взрослых ребят, которые сначала не всегда хотят участвовать в чем-либо, а потом с горящими глазами выполняют задания, параллельно узнавая много новой, полезной информации, - депутат Тюменской областной думы и куратор проекта «Крепкая семья» Елена Кашкарова.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: