2018-04-10T10:15:15+03:00

В «туалетный» скандал с участием тюменского нотариуса вмешались депутаты

Мурат Тулебаев попросил региональный Минюст дать правовую оценку действиям Абрамкиной
Марина Васильева
Поделиться:
Комментарии: comments2
Тюменская городская ДумаТюменская городская Дума
Изменить размер текста:

Тюменских депутатов возмутила ситуация, произошедшая в нотариальной конторе Надежды Абрамкиной. В частности, депутат Гордумы Мурат Тулебаев отправил запрос в региональном управление Министерства юстиции РФ о ненадлежащем поведении нотариуса.

В письме, адресованном начальнику управления Владимиру Мелехину, народный избранник называет поведение Надежды Абрамкиной не позволительным. Скан документа депутат опубликовал на своей странице в Фейсбуке.

- Грубое отношение к людям, считают недопустимым с точки зрения Кодекса профессиональной этике нотариуса в РФ. Данный факт говорит о некомпетентности нотариуса. Прошу дать правовую оценку в отношении тюменского представителя и принять соответствующие меры, - отметил в своем письме Мурат Тулебаев.

Напомним, накануне, общественность возмутил инцидент, произошедший 7 апреля в Тюменской областной нотариальной палате на Пархоменко, 1. В сеть попало видео перепалки между Надеждой Абрамкиной и посетителями. Причиной конфликта стало то, что одна из девушек, пришедших на прием, опрометчиво воспользовалась «личным» туалетом нотариуса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Я после вас не сяду»: в Тюмени нотариус заставила мыть унитаз пришедших к ней посетителей

Нотариус Надежда Абрамкина, которая работает в Тюменской областной нотариальной палате на Пархоменко, 1, устроила настоящий скандал. Перепалка между ней и посетителями произошла из-за того, что одна из девушек, которая пришла к ней на приём, опрометчиво воспользовалась «её» туалетом. На двери санузла – ни таблички, ни надписи о том, что вход посторонним запрещён, зато скандальная слава на представителя нотариальной конторы обрушилась моментально (подробности)