2018-04-09T11:54:07+03:00

Судебные приставы арестовали BMW тюменца прямо на дороге

Злостный неплательщик алиментов задолжал более 100 тысяч рублей
Марина Васильева
Сотрудники ГИБДД остановили 190 автомобилей должниковСотрудники ГИБДД остановили 190 автомобилей должниковФото: Кира Санникова
Изменить размер текста:

На минувшей недели судебные приставы и сотрудники ГИБДД провели совместный рейд по выявлению водителей – должников. Мероприятие прошло в районе улице Мельникайте, 10 с 7 часов утра до 2 часов дня.

За это время сотрудники ГИБДД остановили 190 автомобилей должников. Водители, имеющие долги, предпочитали расплачиваться на месте. Общая сумма взысканий составила 585 тысяч рублей. Еще 18 должников лишились автотранспорта, сообщили в УФССП России по Тюменской области.

Так, в ходе рейда автоинспекторы остановили злостного неплательщика алиментов, задолжавшего более 100 тысяч рублей. Судебные приставы-исполнители наложили арест на автомобиль. Транспортное средство марки BMW изъяли и забрали на специализированную стоянку.

Проведение мероприятия также позволило установить любителя нарушать правила дорожного движения. На счету тюменца, более 60 фактов игнорирования ПДД. Теперь горожанину предстоит примерить на себя статус «пешехода». Его автомобиль пойдет на реализацию в счет погашения штрафов.