2018-04-07T11:16:34+03:00

Предложения тюменской студентки могут войти в майские указы президента

Девушка защитила работа «Коррупции – нет!»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Студентка Тюменского колледжа транспортных технологий и сервиса Светлана Левина приняла участие во всероссийском конкурсе молодежных проектов «Если бы я был Президентом».

Девушка от имени студенческого сообщества колледжа защитила свою работу «Коррупции – нет!» в номинации «Рисунок», на очном этапе конкурса, который состоялся в Санкт-Петербурге на базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Участниками конкурса стали молодые граждане от 6 до 25 лет. Из более чем 30 тысяч заявок в очный этап прошли только 1000 работ из разных регионов России и СНГ.

Как рассказала пресс-секретарь департамента образования и науки Тюменской области Евгения Самохвалова, участники представили свои предложения в сфере развития здравоохранения, образования, социальной политики, комфортной городской среды, обороны и безопасности, электронного правительства и цифровой экономики, основных направлений внешней политики. Не исключается, что часть предложений учтут при разработке проектов новых майских указов главы государства.

- Эмоции, впечатления и опыт, который мы получили за эти три дня в городе на Неве – словами не передать, - поделилась тюменка.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: