2018-04-05T14:06:45+03:00

«Супертема из Тюмени»: Стиллавин и Вахидов протестировали на льду Туры снегоход из мотоблока

А еще известные автоблогеры в Тюмени сняли выпуск про тест-драйв Jaguar F-Pace
Рустам Вахидов протестировал самодельный байк из мотоблокаРустам Вахидов протестировал самодельный байк из мотоблока
Изменить размер текста:

Авторы блога «Большой тест-драйв» Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов побывали в Тюмени, где успели протестировать на льду Туры самодельный снегоход-трайк, посетить ресторан «Чум» и прийти за тест-драйвом Jaguar F-Pace в «Автоград».

Старейшие автоблогеры рунета, как они сами себя называют, оценили мастерство человека, создавшего из мотоблока снегоход. Как они заявляют под видеороликом с «покатушками», стоит такая самоделка 40 тысяч рублей.

Подписчики тест-драйвщиков сразу определили в тюменском байке знакомые черты. По словам поклонников автоблога, такие байки есть в каждой деревне, но называют их по-разному. Где-то самодельный снегоход зовется «каракатом», где-то «мототой», а иногда даже «макакой».

- В Татарстане в каждой деревне на берегу таких десятки, они лет 30 как существуют! - написал один из подписчиков.

Помимо «убойного» тест-драйва Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов засветились в ресторане «Чум», а также побывали в «Автограде», где по словам, сотрудников компании снимали выпуск по тест-драйву Jaguar F-Pace.

К тому же блогеры «нашли в Тюмени самый дешевый б/у JAGUAR XJ в стране. 2014 год выпуска. Пробег 23 000 км. Цена вопроса 2 486 000». И это, конечно, был сарказм.

Стиллавин и Вахидов протестировали на льду Туры снегоход из мотоблока.! другой источник