2018-04-05T13:16:46+03:00

В МЧС назвали две возможных причины пожара в магазине Rich Family в Тюмени

Площадь горения составила 3 тыс. квадратных метров
Поделиться:
Комментарии: comments1
В МЧС назвали две возможных причины пожара в магазине Rich Family в ТюмениВ МЧС назвали две возможных причины пожара в магазине Rich Family в ТюмениФото: Яна Вишневская
Изменить размер текста:

В ГУ МЧС по Тюменской области назвали две возможных причины ночного пожара в магазине детских игрушек Rich Family на ул. Кремлёвской. По словам руководителя пресс-службы ведомства Сергея Юсько, дознаватели считают, что гипермаркет мог сгореть из-за короткого замыкания электропроводки или занесения открытого источника огня.

Как уже ранее сообщала «Комсомольская правда – Тюмень», областная столица осталась единственным городом присутствия Rich Family, где не успели проверить здание на пожарную безопасность. Сотрудники МЧС и представити прокуратуры планировали прийти с проверкой 12 апреля.

Напомним, пожар произошёл сегодня ночью, 5 апреля, в 00.15. Площадь, которую охватил огонь, составила 3 тысячи квадратных метров. К счастью, никто не пострадал, эвакуация не потребовалась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Тюмени сгорел один из крупнейших в городе магазинов детских игрушек. Площадь пожара составила 3000 квадратных метров (подробнее).

Тюменцы сожалеют о сгоревшем магазине детских игрушек Rich Family. Для многих горожан это было любимое место покупки товаров для детей (подробнее).

Опубликованы фотографии с места крупного пожара в магазине детских игрушек в Тюмени. Пожарные по-прежнему проливают здание (подробности).

Работников сгоревшего в Тюмени магазина Rich Family отправили в оплачиваемый отпуск. В ближайшее время в городе откроется ещё две торговых точки (подробнее)