2018-04-04T21:58:20+03:00

Водителя выбросило под колеса: в Тюмени столкнулись Geely и Toyota

Водителя седана госпитализировали с тяжелой черепно-мозговой травмой
Марина Васильева
ЧС Тюмень во ВконтактеЧС Тюмень во Вконтакте
Изменить размер текста:

Вечером в одном из районов Тюмени произошло жуткое ДТП. На перекрестке улиц Чернышевского и Гранитная столкнулись Geely и Toyota Land Cruiser 200.

От удара водителя «китайца» выбросило из машины на проезжую часть. К счастью, водители, двигавшиеся в этот момент в этом районе, успели сориентироваться. Как пишет одна из жительниц города в популярной группе «ЧС Тюмень» во Вконтакте, все произошло на ее глазах.

ЧС Тюмень во Вконтакте

ЧС Тюмень во Вконтакте

- Водитель Geely поворачивал налево, крузак летел в сторону обороны. Жуть была, когда полетели обломки, «китайца» начало крутить и мужчина летел мне под колеса с бешеной скоростью. Я реально каким то чудом его не переехала.... спасало то, что оттормаживалась. Я его не задела, он отлетел на бордюр, - пишет девушка.

В результате столкновения Toyota отбросило с проезжей части в сторону построек. Пробив дорожное ограждение, машина протаранила жилой дом, повредив забор и часть стены строения по адресу Чернышевского, 33.

Предположительно, виновником аварии стал водитель Geely. Выезжая со второстепенной дороги, он не пропустил джип. Мужчину госпитализировали с тяжелой черепно-мозговой травмой.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: