2018-04-04T08:10:00+03:00

В Тюмени под машиной провалился асфальт

Происшествие произошло во дворе дома №5 по улице Ткакций проезд
Марина Васильева
ЧС Тюмень во ВконтактеЧС Тюмень во Вконтакте
Изменить размер текста:

В Тюмени под машиной провалился асфальт. Происшествие произошло во дворе дома №5 по улице Ткакций проезд.

Информация о случившемся опубликовала владелица авто в популярной группе «ЧС Тюмень» во Вконтакте. На пост откликнулись пользователи сети. Часть из них принилась ругать дорожников, другие же участники отметили, что зачастую в таких проблемах виноваты коммунальщики.

ЧС Тюмень во Вконтакте

ЧС Тюмень во Вконтакте

- Дорожные службы проложат асфальт, а через неделю его вскрывают, чтобы трубы или кабеля проложить, - пишут пользователи сети.

Среди тюменцев, откликнувшихся на пост и были те, кто поспешил дать совет, что делать, если на машине останутся повреждения. Так, один из них посоветовал владельцу авто, собирать данные, сфотографировать яму и обратить в суд с заявлением на дорожников.

- Есть определенные размеры дорожных ям по нормативам, если попадаете в яму больше этого норматива и повреждаете автомобиль, доказываете неудовлетворительную работу служб, можете выиграть и компенсировать затраты на повреждения, - пишет один из жителей города.

Позже девушка, чья машина попала в провал, сообщила, что обошлось без повреждений, авто вытащили на буксире. При этом она добавила, что яма достаточно глубокая, до дна колесо прилично не доставало.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: