2018-04-04T08:10:00+03:00

В Тюмени под машиной провалился асфальт

Происшествие произошло во дворе дома №5 по улице Ткакций проезд
Марина Васильева
ЧС Тюмень во ВконтактеЧС Тюмень во Вконтакте
Изменить размер текста:

В Тюмени под машиной провалился асфальт. Происшествие произошло во дворе дома №5 по улице Ткакций проезд.

Информация о случившемся опубликовала владелица авто в популярной группе «ЧС Тюмень» во Вконтакте. На пост откликнулись пользователи сети. Часть из них принилась ругать дорожников, другие же участники отметили, что зачастую в таких проблемах виноваты коммунальщики.

ЧС Тюмень во Вконтакте

ЧС Тюмень во Вконтакте

- Дорожные службы проложат асфальт, а через неделю его вскрывают, чтобы трубы или кабеля проложить, - пишут пользователи сети.

Среди тюменцев, откликнувшихся на пост и были те, кто поспешил дать совет, что делать, если на машине останутся повреждения. Так, один из них посоветовал владельцу авто, собирать данные, сфотографировать яму и обратить в суд с заявлением на дорожников.

- Есть определенные размеры дорожных ям по нормативам, если попадаете в яму больше этого норматива и повреждаете автомобиль, доказываете неудовлетворительную работу служб, можете выиграть и компенсировать затраты на повреждения, - пишет один из жителей города.

Позже девушка, чья машина попала в провал, сообщила, что обошлось без повреждений, авто вытащили на буксире. При этом она добавила, что яма достаточно глубокая, до дна колесо прилично не доставало.