2018-04-04T05:17:37+03:00

В Тобольске буйный квартирант угрожал полицейскому вилкой

Полицейские скрутили буйного мужчину и заковали в наручники
Марина Васильева
Изменить размер текста:

Тобольский городской суд рассмотрит дело о применении насилия в отношении представителя власти. Инцидент произошел в начале декабря 2017 года.

Как следует из материалов уголовного дела, в Тобольск хозяин одной из квартир попытался выселить арендаторов. Однако, между мужчинами возник конфликт, для решения которого на место было вызваны сотрудники полиции. В жилом помещении правоохранители обнаружили четверых молодых людей в состоянии алкогольного опьянения.

- В ответ на требования сотрудника патрульно-постовой службы покинуть квартиру один из пьяных парней прихватив нож и выйдя с ним на лестничную площадку, начал угрожать полицейскому расправой, - сообщили в Тобольском городском суде.

Полицейскому удалось выбить нож из руки пьяного гражданина, но это не остановило обвиняемого. Он вернулся в квартиру взял там уже вилку и снова начал угрожать полицейскому расправой. Полицейские скрутили буйного мужчину и заковали в наручники.

В ближайшее время материалы уголовного дела внимательно изучит Тобольский городской суд и определит меру наказания обвиняемому.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: