2018-04-02T14:46:19+03:00

Высокопоставленный полицейский сцепился с посетителями кафе в Тюмени

По факту проводится служебная проверка
Поделиться:
Комментарии: comments1
Высокопоставленный полицейский сцепился с посетителями кафе в ТюмениВысокопоставленный полицейский сцепился с посетителями кафе в ТюмениФото: Татьяна Коркина
Изменить размер текста:

В Тюмени проводится служебная проверка по факту конфликта с участием полицейского Ислама Имамова. Известно, что в ночь с 30 на 31 марта в одном из кафе по ул. Евгения Богдановича, произошла потасовка между ним и компанией молодых людей. Кто был зачинщиком – пока не известно.

Как рассказали «Комсомольской правде – Тюмень» в пресс-службе УМВД по Тюменской области, конфликт с посетителями у начальника Штаба, полковника внутренней службы Ислама Имамова произошёл в свободное от службы время, во время отдыха в одном из заведений.

- В настоящее время проводится служебная проверка, по ее результатам будет дана оценка в соответствии с действующим законодательством, - подчеркнули в ведомстве.

Обе стороны конфликта написали заявление в полицию, помощь врачей никому не понадобилась.

Ислам Нуруллаевич родился 17 февраля 1969 года в Баку (Азербайджан). Образование высшее. В органах внутренних дел работает с 1995 года. Работал в УВД Калининского округа Тюмени, пройдя путь от дознавателя до начальника УВД.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: