2018-03-24T10:10:28+03:00

В Тюмени водители маршрутного такси и "Митцубиси" выясняют, кто прав

Очевидцев просят дать записи видеорегистраторов
В Тюмени водители маршрутного такси и "Митцубиси" выясняют, кто прав. Фото vk.comВ Тюмени водители маршрутного такси и "Митцубиси" выясняют, кто прав. Фото vk.com
Изменить размер текста:

Маршрутное такси стало участником дорожной аварии в Тюмени Сегодня, 24 марта, в районе студгородка в период с 8.45 по 9.00 микроавтобус маршрута №45 не поделил дорогу с Mitsubishi Lancer 9. Никто не пострадал. Однако участники происшествия ищут очевидцев с видеорегистраторами.

Водитель такси утверждает, что заблаговременно не был включён указатель поворота и не останавливаясь стал поворачивать налево. В результате оба автомобиля получили повреждения.

К слову, мнения о том, кто виноват в столкновении, у пользователей паблика, где размешен пост об аварии, разделились. Многие считают, что водитель иномарки нарушил правила.

"Газелист" молодец. Учить надо таких, чтобы даже на пустой дороге в будущем включали поворотник", - написал один из тюменцев и его многие поддержали своими лайками.

"Да, достали. Особенно на очень дорогих авто. Им кажется,что они боги на дорогах. Иногда просто жалеешь, что едешь ни на КрАЗе, а свое авто жалко, потому и пропускаешь наглецов", - добавил другой.

Однако один из очевидце ДТП написал, что "ехал позади, видел как водитель легковой включио поворотник, остановился и затем начал совершать маневр. Но записи нет". Горожане посоветовали взять запись с видеорегистратора маршрутного такси и не полагаться на слова самого таксиста.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: