2018-03-12T12:00:46+03:00

На трассе Екатеринбург–Тюмень водитель «Нексия» впал в кому после ДТП

Авария произошла на 291-м километре
На трассе Екатеринбург–Тюмень водитель «Нексия» впал в кому после ночного ДТП. Фото ГИБДД Тюменской областиНа трассе Екатеринбург–Тюмень водитель «Нексия» впал в кому после ночного ДТП. Фото ГИБДД Тюменской области
Изменить размер текста:

В состоянии комы попал в больницу 24-летний водитель «Дэу Нексия» после столкновения с грузовиком. Авария произошла в час ночи на 291-м километре федеральной автодороги ЕкатеринбургТюмень. По предварительным данным, «Нексия» выехала на полосу встречного движения и влетела в грузовой автомобиль «Ивеко». В результате водитель легковушки получил множественные травмы и был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Еще одна авария, где участники получили травмы, произошла около часа дня на улице Республики, 208 в Тюмени. Здесь столкнулись автомобили «Джили» и «Лада» 12-й модели. Причиной аварии стало несоблюдение очередности проезда. В результате аварии 28-летняя водитель «Джили» получила травму головы и ушиб колена, перелом ребер и ушиб головы у 25-летнего водителя «Лады», ушибы и ссадины у 27-летнего пассажира иномарки.

Всего по данным областной Госавтоинспекции, 11 марта в регионе произошло 4-х дорожные аварии, в которых семь человек получили травмы.