2018-03-09T09:19:32+03:00

В феврале тюменцы жаловались на брошенные автомобили и на надписи на фасадах зданий

Четыре человека оставили благодарность за помощь
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: скриншотФото: скриншот
Изменить размер текста:

В феврале 2018 на портал «Тюмень – наш дом» поступила сотня вопросов, причём наиболее популярная рубрика сайта – «Текущее содержание дворовой территории» (29 сообщений принято в работу). Второе место – у «Брошенных автомобилей» (24 авто обнаружили тюменцы во дворах жилых домов), тройку замыкает категория «Устранение несанкционированных надписей на фасаде зданий» (15 из 22 надписей ликвидировано, остальные в работе).

Все опубликованные на портале вопросы поступают в работу в соответствующее ведомство, что можно отследить на сайте. Реагируют на них в течение восьми дней – и соблюдение сроков чётко контролируется. Кроме того, «Тюмень – наш дом» даёт возможность тюменцам не только сообщать о проблемах, но и голосовать в различных вопросах и участвовать в конкурсах.

Четыре пользователя оставили благодарности на портале в феврале: за принятые меры по уборке дворов, за эвакуацию брошенного транспорта и за восстановление брошенного автомобиля вдоль дороги. На «пятёрку» оценили работу по закрытию люка смотрового колодца по ул. 9 Января и работу по уборке, вывозу мусора и очистке территории контейнерной площади по ул. Судоремонтной.