2018-02-22T12:45:11+03:00

В Тюмени сотрудницы полиции провели традиционную акцию «Защитник»

В этом году от мужчин потребовалась помощь в накачивании колеса
Марина Васильева
Изменить размер текста:

В Тюмени сотрудницы органов внутренних дел провели традиционную акцию «Защитник». В преддверии 23 февраля девушки в форме останавливают прохожих мужчин и просят оказать помощь в различных ситуациях.

Так, в прошлом году мужчинам необходимо было проявить бдительность. По задумке, в момент, когда полицейские покидали служебный автомобиль для починки неисправности, предполагаемый правонарушитель, находящийся на заднем сидении, пытался выбраться из патрульной машины. Неравнодушные тюменцы незамедлительно сообщали о происшествии стражам правопорядка.

В этом году от мужчин потребовалась помощь в накачивании колеса. В качестве представительниц слабого пола, попавших в трудную ситуацию, выступили сотрудницы правоохранительных органов - участницы конкурса «Мисс полиция», сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области.

И на этот раз представители сильной половины человечества не смогли остаться в стороне от происходящего. На призыв девушек помочь откликались все мужчины, вне зависимости от возраста и профессии - студенты, менеджеры, врачи. Помимо местных жителей в этом году среди участников акции оказались и жители Свердловской области и ХМАО.