2018-01-13T09:18:31+03:00

Тюменский картофель расширяет географию присутствия на рынках России

Приоритет тюменского предприятия – крупные торговые сети
Марина Васильева
Агрофирма "КРиММ"Агрофирма "КРиММ"
Изменить размер текста:

Один из крупнейших производителей картофеля в России - агрофирма КРиММ выходит на новые рынки сбыта. Приоритет тюменского предприятия – крупные торговые сети.

- На сегодняшний день наша основная задача расширить географию продаж. Мы научились выращивать овощи и картофель. По картофелю входим в тройку самых крупных российских производителей. Рост урожая должен сопровождаться ростом продаж. Сейчас ведем переговоры с известной торговой сетью родом из Краснодара. Уже побывали у них в центральном офисе, этой зимой они к нам приедут с ответным визитом, - отметил генеральный директор агрофирмы КРиММ Геннадий Рязанов.

По его словам, торговые сети совершенствуются, меняются форматы сотрудничества, внедряются технологии, получившие развитие за рубежом. В этой сети есть так называемый «Агропроект». Именно через него агрофирма планирует поставлять 20% своей продукции, увеличив, тем самым, число регионов, где можно будет купить тюменскую продукцию, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области.