2018-01-10T09:19:14+03:00

На трассе Тюмень-Ханты-Мансийск в ДТП погиб 27-летний житель Нижневартовска

Еще пять человек получили травмы и переломы
На трассе Тюмень-Ханты-Мансийск в ДТП погиб 27-летний житель Нижневартовска. Фото ГИБДД Тюменской областиНа трассе Тюмень-Ханты-Мансийск в ДТП погиб 27-летний житель Нижневартовска. Фото ГИБДД Тюменской области
Изменить размер текста:

Смертельная авария произошла вечером 9 января на 323-м км трассы Тюмень-Ханты-Мансийск. В Уватском районе погиб 27-летний житель Нижневартовска.

ДТП произошло в 21.30 во время метели, сообщили в облГИБДД. Нижневартовец на «Тойоте Королле» вылетел на встречную полосу и столкнулся с «Ниссаном Либерти». От удара машину отбросило обратно, где в этот момент шел автомобиль «Шанкси».

Пассажиры «Тойоты» 19-ти и 26-ти получили черепно-мозговые травмы и ушибы, у одного скальпированная рана головы и перелом таза, у другого - ампутация двух пальцев на ноге и перелом бедра.

Фото ГИБДД Тюменской области

Фото ГИБДД Тюменской области

41-летний водитель автомобиля «Ниссан» получил ушибы и перелом ноги, у пассажиров этого автомобиля 29-ти и 30-ти лет ушибы и переломы конечностей.

ГИБДД рекомендует автомобилистам выбирать безопасную скорость на трассах. В случае начала снегопадов предпринимать меры безопасности и снижать скорость.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: