2017-10-19T17:26:12+03:00

Олигарх Рыболовлев может быть обвинен во вмешательстве в личную жизнь

Власти Монако вызвали российского миллиардера из-за иска гражданки Болгарии Тани Раппо
Поделиться:
Комментарии: comments2
Российский миллиардер Дмитрий РыболовлевРоссийский миллиардер Дмитрий Рыболовлев
Изменить размер текста:

Прокуратура Монако может обвинить российского олигарха Дмитрия Рыболовлева во вмешательстве в личную жизнь. Соответствующий иск в отношении миллиардера был направлен в юстицию страны проживающей в княжестве гражданкой Болгарии Тани Раппо.

"Она утверждает, что я совершил вмешательство в ее личную жизнь. Мне грозит обвинение в сообщничестве по данному делу, несмотря на то, что я отрицаю совершение такого рода действий с моей стороны", - цитирует AFP владельца футбольного клуба "Монако".

Рыболовлев подчеркнул, что готов активно сотрудничать с юстицией княжества, будучи уверенным в ее независимости и профессионализме.

Напомним, что в 2015 году россиянин обвинил швейцарского арт-дилера Ива Бувье в необоснованном завышении цен на проданные ему картины, среди которых нашли и украденные. О факту обмана олигарх узнал от своего адвоката Татьяны Бершеды, которая незаметно записала на телефон признание Раппо в завышении цен. Именно эту запись уроженка Болгарии и считает вмешательством в личную жизнь.