2017-03-20T20:11:33+03:00

Тюменские танцоры начали борьбу на телепроекте «Танцуют все!»

Видео первого выступления
Поделиться:
Комментарии: comments1
«Вера»представляет на щоу направление спортивных бальных танцев«Вера»представляет на щоу направление спортивных бальных танцев
Изменить размер текста:

Тюменский коллектив формейшн «Вера» дебютировал на телепроекте «Танцуют все!».

Накануне в эфир вышел первый выпуск танцевального шоу. В нем принимают участие 11 коллективов из разных уголков страны. В их числе и «Вера», представляющая направление спортивных бальных танцев.

Участники шоу «Танцуют все!» – это именитые танцевальные коллективы со всей страны, выступающие в различных стилях: от фольклора до хип-хопа. В ходе проекта танцоры должны будут достойно представить свое направление и примерить танцевальные жанры своих соперников. Собственно, в первом выпуске каждый коллектив представил свой стиль, со второго выпуска начнется соревнование. Каждый этап заканчивается голосованием, в результате которого два аутсайдера попадают в номинацию на вылет. Таким образом жюри и зрители в итоге определят лучший ансамбль.

В жюри заседают хореограф Алла Сигалова, артист балета Владимир Деревянко и хореограф Егор Дружинин. Танцевальный марафон можно будет наблюдать каждое воскресенье на канале «Россия».

СПРАВКА:

В разные годы коллектив формейшн «Вера» выигрывал чемпионаты мира (2006, 2010, 2013, 2016), многократные чемпионы Европы, чемпионы России с 1999 по европейской программе, 7-кратные чемпионы России по латиноамерикансой программе. Наставник команды – Алексей Литвинов.

Танцуют все! . Формейшн Вера . Видео с канала WeiT Media на YouTube. 1 выпуск шоу Танцуют все! от 19.03.2017. Участниками шоу Танцуют все! станут знаменитые танцевальные коллективы со всей страны, выступающие в различных с...