2017-03-20T16:37:55+03:00

В студенческом общежитии Тюмени произошла кровавая разборка

В ситуации разбирается полиция
В студенческом общежитии Тюмени произошла кровавая разборка. Фото megatyumen.ruВ студенческом общежитии Тюмени произошла кровавая разборка. Фото megatyumen.ru
Изменить размер текста:

Кровавый конфликт произошел 19 марта в студенческом общежитии № 1 ТюмГУ. Молодой человек вилкой нанес ранения нескольким парням, а затем порезал ножом еще одного, сообщает megatyumen.ru.

Фото megatyumen.ru

Фото megatyumen.ru

«Я зашел в квартиру и прошел в комнату. Он пошел за мной, – рассказал в соцсетях один из пострадавших. – Увидел в комнате следы борьбы и хотел уйти, однако буйный сосед ударил меня по голове, повалил на пол и начал бить ножом».

На крики кто-то начал выламывать двери, но безуспешно.

«Кое-как мне удалось спихнуть его с себя, – продолжает пострадавший. Но тот не сдавался и стулом загнал свою жертву к окну. – Я попросил его дать мне спрыгнуть с 3-го этажа. Он молча открыл окно, ожидая моего прыжка. Мне кое-как удалось спрыгнуть на второй этаж, где мне открыли окно и уже ждал наряд полиции».

В результате потерпевшего госпитализировали со множественными ранами. В областном УМВД подтвердили, что на место выезжал наряд ППС, буйный студент задержан. У него изъят нож, проводится доследственная проверка.