2017-03-15T10:23:04+03:00

Дальнобойщиков в Тюменской области знакомят с картой аварийных участков дорог

Автомобилистов больше всего волнуют трассы на Омск и в Югру
Дальнобойщиков в Тюменской области знакомят с картой аварийных участков дорог. Фото ГИБДД Тюменской областиДальнобойщиков в Тюменской области знакомят с картой аварийных участков дорог. Фото ГИБДД Тюменской области
Изменить размер текста:

Дальнобойщиков из России, въезжающих в Тюменский регион, знакомят с картой особо аварийных мест. Рассказали водителям транзитных большегрузов о возможных неприятностях инспекторы ДПС. Они даже показали эти участки на карте и пояснили, каких неприятностей на них можно ожидать. Больше всего автомобилистов интересовали трассы ТюменьОмск и Тюмень – Ханты-Мансийск.

Фото ГИБДД Тюменской области

Фото ГИБДД Тюменской области

Автоинспекторы также дали рекомендации, как спланировать режим труда и отдыха, напомнили правила обгона и проезда пешеходных переходов. Водителей предупредили о том, что на темных обочинах очень сложно заметить пешеходов, а также порекомендовали им самим перед выходом из автомобиля надевать световозвращающий жилет.

Автомобилисты поддержали социальную акцию ГИБДД «#ТрассыбезДТП» и пообещали предупреждать своих коллег об опасных участках по гражданскому радиоканалу.