2016-03-22T07:42:12+03:00

Модель из Тюмени Юлия Храмова снялась в рекламе косметики «Лореаль Париж»

Видео рассказывает, как выбрать идеальный тон для лица
Модель из Тюмени Юлия Храмова снялась в ролике косметики «Лореаль Париж». Фото youtube.comМодель из Тюмени Юлия Храмова снялась в ролике косметики «Лореаль Париж». Фото youtube.com
Изменить размер текста:

Модель из Тюмени Юлия Храмова снялась в ролике тонального крема компании «Лореаль Париж». Юлия является моделью московского агентства World Fashion Models и время от времени появляется на страницах глянцевых журналов и в рекламе.

Юлия родом из Тобольска, а сейчас живет в Тюмени и занимается с детьми – моделями в тюменской TOP TOP Studio. Она также помогает замужним тюменкам подготовиться к финалу конкурса «Мисисс Тюмень». Конкурс проходит впервые, его финал состоится 2 апреля.

Юлия уже дала мастер-класс замужним тюменкам и рассказала об особенностях походки на подиуме, учила прямо держать спину, уверенно и красиво "нести" себя, а также много всего интересного и полезного для того, чтобы красиво выступить на финале конкурса.

Отметим, что Юлия Храмова сама неоднократно участвовала в модельных конкурсах и проектах. Она имеет титул «Мисс Тобольск -2006», «Вице-мисс Волга – 2009» а на тюменских конкурсах «Имидж» ее называли «Мисс надежда – 2007», «Мисс фото», «Мисс Стиль» и «Вице-мисс Тюмень – 2008».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: