2015-06-04T05:15:28+03:00

Дело организатора фирмы-однодневки отправлено в суд Хабаровска

Общество с ограниченной ответственностью было создано для махинаций с государственными контрактами
Александр ПРИВАЛОВ
Дело организатора фирмы-однодневки отправлено в суд ХабаровскаДело организатора фирмы-однодневки отправлено в суд ХабаровскаФото: Архив КП
Изменить размер текста:

Сотрудники прокуратуры Хабаровского края выявили фирму-однодневку: генеральный подрядчик, ЗАО «Промэлектромонтаж-СТН» для выполнения строительно-монтажных работ привлекло в качестве субподрядной организации ООО «ВостокСтрой», которая реорганизовалась в 2013 году и получила новое название, ООО «СтройЛидер».

- Фактической возможности по выполнению подрядных работ у предприятия не было, - сообщили «КП-Хабаровск» в прокуратуре края. - Финансово-хозяйственная документация и печать данной организации переданы некоему физическому лицу. Подписи в материалах регистрационного дела являются недействительными, а гражданин, от имени которого совершены регистрационные действия, никогда не имел отношения к хозяйственной деятельности ООО «СтройЛидер». В период регистрации юрлица мужчина находился на стационарном лечении в одной из больниц Хабаровска, где потерял свой паспорт.

Уголовное дело направлено в Индустриальный районный суд Хабаровска для рассмотрения по существу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных