Общество

Русская жена малазийского экс-короля родила сына

Оксана Воеводина поделилась в соцсетях трогательными снимками
Оксана Воеводина после замужества приняла ислам и взяла новое имя Рихана

Оксана Воеводина после замужества приняла ислам и взяла новое имя Рихана

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Слухи о беременности Оксаны Воеводиной (после замужества она приняла ислам и взяла новое имя Рихана) гуляли последние несколько месяцев, с момента свадьбы. И вот наконец свершилось: молодая жена стала мамой! Правда, претендовать на престол наследник Мухаммада V не сможет – еще в январе король Малайзии сложил с себя полномочия.

- 21 мая моя жизнь разделилась на до и после, - написала Оксана в Инстаграм. - Эта любовь осенённая, эти чувства совершенно новые. Я благодарна мужу за нашего сына, теперь нас трое. Спасибо, что выбрал нашу семью Тенку Исмаил Леон Пётра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Пётра.

Эту свадьбу, отгремевшую на Рублевке в ноябре прошлого года, не обсуждал только ленивый. Еще бы: настоящий монарх, 49-летний король Малайзии Мухаммад V сочетался законным браком с 25-летней победительницей конкурса «Мисс Москва-2015» Оксаной Воеводиной. Девушка из многодетной семьи, родом из Ростовской области.

Сразу пошли пересуды: мол, «русская Золушка» отхватила счастливый билет. Тогда же появились слухи, что пара ждет первенца. Ведь появление на свет наследника было самым насущным вопросом для молодожена. Хотя 49-летний правитель был женат (развелся за 10 лет до встречи с русской красавицей), детей у него до сих пор не было. Кроме того, еще перед свадьбой молодые прошли медицинское обследование в немецкой клинике – планировали беременность.

В январе, когда Мухаммад отрёкся от престола, об этом зашептались пуще прежнего. Мол, король так ждёт этого малыша, что решил целиком и полностью посвятить себя семье. А в марте Оксану заметили в одном из столичных супермаркетов - ее интересное положение было видно уже невооружённым глазом. Несмотря на скромный спортивный костюм, отсутствие макияжа и заплетенные в косы волосы, посетители узнали в девушке «малазийскую королеву». При этом, по словам очевидцев, модель сопровождал симпатичный молодой человек (не исключено, что это был родной младший брат, живущий с матерью в Москве) - Оксана постоянно держалась то за живот, то за руку парня, а он помогал ей нести пакеты.

Русский тесть малазийского экс-короля, травматолог-ортопед Андрей Горбатенко, до сих пор живущий в Ростовской области, признавался «Комсомолке»: «Мухаммад - человек он замечательный во всех отношениях. Знаю его уже полтора года. Если бы у меня были хоть малейшие сомнения в его порядочности, я не одобрил бы выбор дочери».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Женившийся на "Мисс Москва" король Малайзии отрекся от престола впервые в истории страны

Аксиому "Все могут короли, кроме женитьбы по любви", казалось бы, в минувшем году вдребезги разбил не только принц Гарри, но и самый настоящий монарх - король Малайзии Мухаммад V. В ноябре он тайно женился в Барвихе на победительнице конкурса красоты "Мисс Москва-2015" 25-летней Оксане Воеводиной (подробности).

Русский тесть отрекшегося от престола малазийского короля: «Жена всегда должна следовать за мужем»

Новость об отречении от престола малазийского монарха Мухаммада V, который в ноябре тайно женился «Мисс Москва-2015» Оксане Воеводиной, породила массу вопросов. Почему король решился на этот шаг? Связано ли это с недавней свадьбой и могла ли женитьба на русской красавице сказаться на репутации правителя? (подробности).