2019-03-22T12:03:54+03:00

Наталью Водянову хвалят за то, что показывает морщинки

Супермодель и мать пяти детей не прибегает к помощи фотошопа
Поделиться:
Комментарии: comments40
Наталья Водянова, известная на весь мир супермодель, выкладывает свои естественные фото без мейка и фотошопаНаталья Водянова, известная на весь мир супермодель, выкладывает свои естественные фото без мейка и фотошопаФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В наш век интернета, соцсетей и виртуальной реальности так легко создавать иллюзии и жить ими. Сколько в Инстаграме красоток с десятками, сотнями, а то и миллионами подписчиков, приукрашивают действительность настолько, что на улице этих див никто никогда не узнает. А сколько говорено о том, что все эти фотошопы в глянцевых журналах настолько фантастичны, что обыкновенные женщины обрастают комплексами на пустом месте.

Есть те, кто может жить без фильтров. Наталья Водянова, известная на весь мир супермодель, выкладывает свои естественные фото без мейка и фотошопа, абсолютно не стесняясь морщинок.

It s a puuuurfect day still in recovery mode but at least in good company

37-летняя мать пяти детей показывает себя такой, какая есть. Мало кто из ее коллег настолько смел. Наталью за это и любят. Супермодель засыпали комплиментами и поблагодарили за такие фото. Все люди, а не куклы, не может у женщины за 30 не быть никаких морщин.

Напомним, Наталья Водянова одна из трех сестер в неполной семье. Средняя сестра Оксана инвалид с детства, страдает тяжелой формой аутизма и ДЦП.

Супермодель имеет троих детей от первого мужа британского аристократа Джастина Портмана: Лукасу 18 лет, Неве 12 лет, Виктору 11 лет. От второго гражданского мужа-миллионера Антуана Арно родила двоих сыновей: Максима (4 года) и Романа (2 года).

В компании Соединённых Штатов Америки и Дерека

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Водянову задел конфуз с поплывшим лицом

Супермодель Наталья Водянова отреагировала на странное сообщение русского Vogue, который разместил ее фотографию, сопроводив неоднозначной записью. После конфуза глянцевое издание удалило сообщение (подробности)

40 - самый сок: Летучая, Чехова, Толкалина и другие красотки, которые с годами только хорошеют

Весна, природа просыпается, девушки расцветают. А звезды шоу-бизнеса хвастают тем, что за зиму сумели не набрать лишних кило. Эти красавицы молоды и соблазнительны. Им всем по 40 с хвостиком. И с годами они только хорошеют. Пятый десяток? Да кто даст? (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также