2018-10-20T02:09:42+03:00

Джигарханян идет на поправку

Через неделю Армена Борисовича ждут на премьере спектакля «Мольер»
Поделиться:
Комментарии: comments39
Джигарханян идет на поправку, как утверждает его друг Артур Согомонян.Джигарханян идет на поправку, как утверждает его друг Артур Согомонян.Фото: Мила СТРИЖ
Изменить размер текста:

В конце минувшей недели пришло сообщение о госпитализации 83-летнего Армена Джигарханяна. Что случилось на этот раз, и без слов понятно: возраст, перепады давления, метеозависимость… Друзья актера рассказали, что у Джигарханяна была слабость. Тяжело ходить. Он в театре давно не появлялся. Врачи решили, что лучше пару недель отлежаться в больнице, поставить капельницы.

На больничной койке пожилому артисту действительно стало лучше. Динамика позитивная. Он идет на поправку, как утверждает его друг Артур Согомонян. Дней через десять будет в строю, на работе.

На 26 октября в театре под руководством Армена Джигарханяна назначена премьера спектакля «Мольер» по пьесе Михаила Булгакова. К сожалению, пришлось отказаться от участия Армена Борисовича в этой постановке в качестве актера. Первоначально планировалось, что он выйдет на сцену в сталинском френче в роли Людовика. Но не судьба… Армен Борисович участвует в этой постановке только как руководитель театра. И на премьере обещает быть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джигарханян снова не явился в суд

24 сентября в 310-м участке мирового суда Москвы прошло очередное заседание по уголовному делу, возбуждённому против Виталины Цымбалюк-Романовской (подробности).

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Бывшая жена Джигарханяна закрутила новый роман

Виталину Цымбалюк-Романовскую, бывшую жену Джигарханяна, все чаще видят в компании скандального певца Прохора Шаляпина (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Армен Джигарханян: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также