2018-10-08T01:48:32+03:00

Замуж за Бузову: в финал телепроекта выйдет один жених - сыровар Денис Лебедев

Участники реалити-шоу в 7 серии прошли проверку на детекторе лжи [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments19
Кто будет в финале? Смотри новый выпуск «Замуж за Бузову» сегодня в 20:00 на ТНТКто будет в финале? Смотри новый выпуск «Замуж за Бузову» сегодня в 20:00 на ТНТ
Изменить размер текста:

В воскресенье в 20 часов на ТНТ покажут предпоследнюю серию реалити-шоу «Замуж за Бузову». В новой серии Ольга Бузова разберется с тремя оставшимися на проекте женихами: Сергеем Зеленским, Александром Гриневым и Денисом Лебедевым. Многие фанаты Ольги Бузовой уже посмотрели 7-ю серию на платном сервисе канала и теперь обсуждают ее результаты.

Ольга Бузова решила, что в финале будет один Денис. Вдвоем они отправятся в Рим

Мужчины, которые боролись за руку и сердце телеведущей и певицы Ольги Бузовой прошли проверку на полиграфе (техническое средство используется при проведении психофизиологических исследований для оценки достоверности сообщенной информации). Выяснились интересные детали. К примеру, оказалось, что военный переводчик и бизнесмен Александр Гринев не соврал о своей влюбленности в ведущую «Дома-2». Но скрыл свои измены в отношениях с женщинами и заинтересованность в пиаре собственного бизнеса – 29-летний Гринев раскручивает продакшн-компанию, которая занимается производством рекламных роликов, фильмов.

Ольга отправила домой Гринева после испытания на детекторе лжи

Бузова выгнала Гринева из шоу: Ольга сообщила, что давала слишком много шансов Александру в предыдущих сериях, но теперь он отправится домой. Оле не понравилось признание Саши: он разоткровенничался о том, что рано говорить о настоящей любви с его стороны – пока он просто влюблен. После съемок Гринев не отчаивается: «А может все еще впереди. Шоу закончилось, и впереди реальная жизнь…»

Бузова сообщила Зеленскому, что не может ответить взаимностью на его чувства, и выгнала из шоу

35-летнего шоумена из Сочи Сергея Зеленского звезда также отправила домой. Ольга назвала мужчину идеальным: мол, она недостойна его чувств, так как не может ответить на них взаимностью. Зеленский также прошел проверку на полиграфе: оказалось, что мужчина, как и его соперник Гринев, слукавил, отвечая на два вопроса. Зеленский скрыл, что изменял своим женщинам и был заинтересован в пиаре. Многие телезрители не сомневались, что женихи пришли на реалити-шоу «Замуж за Бузову», чтобы пропиарить свои услуги – большинство ребят раскручивают свои компании.

Смотри сегодня новый выпуск Замуж за Бузову в 20:00

В итоге, Ольга Бузова предложила проверить чувства в финале 33-летнему бизнесмену Денису Лебедеву. У мужчины завод, на котором производят сыр и молочную продукцию. Парочка в последней серии отправится на свидание в Рим. Возможно, что в Риме «неожиданно» окажется выбывший из проекта участник 34-летний Валентин Коробков. Последняя серия реалити-шоу «Замуж за Бузову» выйдет в эфир 14 октября.

Узнай кто попал в финал - смотри новый выпуск Замуж за Бузову в воскресенье в 20:00 на #ТНТ или прямо сейчас на сервисе ТНТ-PREMIER . #замужзабузову #ольгабузова #премьера #ведущая #маринакравец #италия

КСТАТИ

Замуж за Бузову: жених-сыровар раскручивает новый бизнес за счёт звезды

Фаворитом зрителей в телепроекте «Замуж за Бузову» стал бизнесмен Денис Лебедев. Мужчина хорош собой, у него три высших образования, работал в ОБЭП и даже был помощником депутата. Последние несколько лет Лебедев развивает собственный бизнес: у него завод по производству сыра и молочной продукции (подробности)

Тайны сыровара из шоу «Замуж за Бузову»: свидания с Ольгой, сын-модель и бывшая жена

В воскресенье выйдет 4-я серия телепроекта «Замуж за Бузову». В этом шоу Ольга Бузова выбирает себя парня из красивых холостяков – участников проекта. Фаворитом проекта пользователи социальных сетей называют 33-летнего бизнесмена Дениса Лебедева – у мужчины завод по производству сыра в Суздале (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Замуж за Бузову – сериал с расписанными ролями. Скандальное признание участника шоу

29-летний Александр Гринев – мужчина серьезный. Это сейчас он хозяин студии по производству рекламных роликов, а раньше работал военным переводчиком. Гринев окончил Военный университет Министерства обороны и Московский институт психоанализа. Александр, став творческим человеком, дошел и до телевизионной жизни – прошел кастинг и стал участником телепроекта «Замуж за Бузову». Гринев – мужчина умный, видный и артистичный, поэтому быстро освоился на проекте (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Ольга Бузова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также