2018-07-08T07:00:21+03:00

В Тюмени определят лучшего папу года

Премия пройдёт в рамках третьего семейного фестиваля ПАПАТУТ
Фото: https://vk.com/papatut72Фото: https://vk.com/papatut72
Изменить размер текста:

В рамках третьего семейного фестиваля ПАПАТУТ 12 августа в Тюмени пройдет премия «Папа года». Для того, чтобы принять участие, необходимо зарегистрироваться через сервис TMN-ID.

В этом году лучшего папу определят в 8 номинациях премии. В числе офлайн направлений: «Мой папа самый спортивный», «Мой папа самый творческий», «Мой папа — мастер на все руки», «Мой папа самый умный», «Мой папа — кулинар». С 17 июля по каждому из них пройдут тематические мастер-классы, где участники будут получать баллы. Кто набрал большее количество, тот и победил. На каждую номинацию по одному победителю.

Также можно принять участие в двух онлайн-конкурсах. «Мой папа самый медийный» получит самый активный пользователь соцсетей. А победителя номинации «Мой папа самый популярный» определят посредством народного голосования на онлайн-площадке фестиваля.

Главная номинация этого сезона — «Папа года». Победу в ней одержит тот, кто принимал активное участие во всех мероприятиях.

- Как показывает практика, семейные фестивали сейчас в тренде: молодежные сообщества подают свои проекты на гранты для получения дополнительного финансирования. Мы проводим ПАПУТУТ в третий раз, но в этом году решили его разнообразить премией «Папа года». Она позволит отцам почувствовать дух соперничества: в очередной раз понять, что проводить время со своим ребенком прекрасно. А дети еще раз убедятся, что их папа самый лучший, — рассказала Дарья Ермакова, руководитель Центра продюсирования сообществ.

Следить за новостями проекта можно в группе фестиваля во Вконтакте.

СПРАВКА «КП»

Фестиваль для отцов и детей — большое семейное событие, которое проходит с 2016 года в городе Тюмени. Каждый родитель может не только с пользой провести время с ребенком, но и узнать полезные советы по воспитанию и досугу своего чада. Главной целью проекта является вовлечение молодых отцов в процесс воспитания детей, а также укрепление семейных отношений.

В прошлом году #ПАПАТУТ собрал более 1500 участников и 400 семей. На мероприятии работали 2 федеральных и 7 региональных экспертов, 2 образовательных шатра, 32 организатора и 17 молодежных сообществ. Нововведением 2017 года стала образовательная площадка для мам, где женщины обсуждали темы путешествия с детьми и развития собственного блога, а также составляли базовый гардероб.

 
Читайте также